로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ 4월 건마 & 안마 콜라보 이벤트 ]클럽에서 서비스 마인드 좋은 친구만나 제대로 발사하고 왔네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

무료권을 지원해주신 

마스터님들과 업소 관계자분들께

감사인사드립니다.

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.23
② 업종 :안마
③ 업소명 : 강남 sex-y 클럽안마
④ 지역 :강남논현동
⑤ 파트너 이름 : 인어
⑥ 경험담(후기내용) :

1.sex-y 클럽 안마 

전화로 먼저 무료쿠폰 인증을 받았습니다.

인증이 끝난후 주소를 문자로받고

업소로 향했습니다.

도착을 하니..

직원이 나와서 발렛파킹을 해줍니다.(무료)

업소에 입장을 하니...

스텝들이 예약확인을 하고 바로 안내해 주네요

다시한번 쿠폰인증 확인을 한후 

스타일 미팅을 진행합니다

키큰친구가 땡겨서 키가 크고 엉덩이 빵빵한 친구로 부탁을 했습니다.

샤워후~

클럽으로 이동을 합니다..

2.클럽

클럽에 들어가니..

화려한 조명속에 

BAR 의자가 몇개 놓여져 있네요..

인어 언니가 메인언니군요

저를 반갑게 맞이해줍니다.

룸필의 큰눈이 인상적인 미인입니다.

키가 170정도는 되어 보이는 키가 큰 친구 

그리고 엉덩이 ~ 역시 빵빵하니.. 떡감 좋아보이는 친구입니다.

인어 언니가 안내한 의자에 앉아서 인어의 립서비스를 받습니다.

그 사이 비키니 수영복 차림의 이쁘장한 언니둘이 다가와서

저의 가슴을 애무해 줍니다.

저는 립서비스를 받으며 

두 언니들의 엉덩이와 가슴을 주물럭~~ 주물럭~~ 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

황홀한 시간을 뒤로한채

인어 언니의 방으로 향합니다.

3. 인어언니의 서비스

언니방에서 담배타임 및 커피타임을 가지며 한숨 돌립니다.

간단한 통성명을 마치고 샤워를 다시한번하고선

침대에 눕습니다.

다시 시작되는 인어언니의 서비스

나를 엎어놓은채로 

두손과 혀를 이용해서 나의 말초신경들을 자극하네요..

스킬이 상당합니다.

나도 모르게 ...

제가 활어가 되어서는..

팔닥~~팔닥~~~

아오~~ 

가만히 있을수가 없네요..

팔닥~~ 파다다닥~~~ 팔닥팔닥~~~!!!!!

이번엔 앞판으로 돌아서 

다시한번 

서비스를 받습니다.

두손은 나의 온몸을 터치하고

입은 나의 똘똘이를 물고선 놔주질 않습니다.

아오~~~~~!!

미치갔구나~~ !!!!!!

근데... 예상치 못한일이.. ㅠㅠ

제께 자꾸 죽네요.. ㅠㅠ

인어언니는 당황하지 않고 

다시 살려내는 심폐소생술을 시행하고 

다행이 성공~~

GIF 2022-04-24 오후 6-42-02.gif

그 때를 살려...

인어와 합체 성공~~

정상위로 강하게 펌핑을 합니다.

지금아니면 안돼겟다는 생각으로 강하게 강하게 

펌핑을 합니다.

짜릿한 쾌감과 함께 발사~~~

아....

정말. ..  아슬아슬하게 성공을 마치고

인어언니와 성공의 기쁨을 나누며

하이파이브를 합니다.

인어 언니 마인드도 좋고

스킬기술도 좋고...

매력이 많은 친구네요....

인어언니의 안내를 받으며 

좀전의 클럽 서비스를 다른손님들이 받는걸 보며

퇴실을 합니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호