로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[건마&안마 콜라보이벤트] 태림언니 재접하고 왔네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4. 21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 도쿄안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태림
⑥ 경험담(후기내용) :

코로나때문에 이제야 다녀왔네요.

먼저 이벤트를 열어주신 밤제 관계자분들과 친절하게 응대해주신 실장님께 감사의 말씀을 드립니다.

원가권을 이용하여 다시 태림이 언니를 재접하고 돌아왔습니다.

간만에 달리러 가서 태림언니 지명을 하고 대기하고 있는데 대기시간이 넘 길어져서 실장님께 말씀드리니 안마받으시면서 기다리시라고 해서 안마사님께 안마받고 태림이 언니를 재접하였습니다.

태림이 언니 손에 끌려 의자에 앉아서 오랄을 받고 맛보기 삽입을  하는 동안 서브언니가 가슴을 애무해주고 언니 손에 끌려 티로 이동했습니다.

탈의 후 물다이에서 받는 서비스는 역시 명불허전 이었고 저는 언니가 손으로 ㅂㅇ을 훑어주는데 그 때마다 몸이 저절로 움찔거리네요.  물다이 서비스를 받은 후 침대로 이동하여 본게임을 시작했네요.

애무하는 동안 제 주니어를 오랄과 손으로 잠시도 놓아주질 안네요.  잠시동안 보빨을 하는데 언니 클리를 건드렸더니 그만 삽입해달라고 해서 정상위로 시작해서 공격하다가 여상위로 자세를 변경하면서 쪼임을 시작하는데 얼마버티지 못하고 시원하게 사정하고 나왔습니다.  잠시 이야기를 나눈 후 배웅을 받으면서 나왔습니다.

즐달은 했는데 기다린 시간이 넘 길어서 였는지 마음이 편하지는 않았네요. 제 마음이 그래서 그런거 겠지요.

재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름