로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹터지는 소정언니가 절정의 끝을 선사해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소정 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에 방문한곳은 바로 강남 신드롬

실장님과 미팅하면서 결제를 하고 나서 소정언냐로 추천받았어요

서비스로 상당히 유명한 언니라고 소개해주시네요

샤워부터하고나서 잠시 대기하다 소정언냐방으로 이동했습니다

인사하는 소정언냐를 보는데

포스가 느껴지는 와꾸도 맘에 들었고 특히 섹스러운 몸매도 맘에듭니다

아무래도 조명빨 의상빨도 어느정도 포함되 있지 않은가 싶어요 ㅎㅎ

대화 잘하더라고요 요염한 매력이 느껴집니다

탈의를하고 샤워하로 이동합니다

소정언냐의 알몸이 상당히 맘메 드네요

보기만해도 꼴릿꼴릿해지는거 같습니다

샤워부터 소정언니의 서비스는 이미 시작되었더군요

전달되는 촉감이 장난없습니다

현란하게 움직이는 소정언니와 침대로 이동했습니다

소정언니는 분위기부터가 상당한 매력입니다

게다가 키스도 잘하지만 또 잘 느껴주는 소정언니

제가 소정언냐 맛을보는데 반응도 상당했거든요

잘 느끼기때문에 당연히 젤없이 연애가 가능했지요

방안을 가득체우는 신음소리 좋았구요

소정언냐의 얼굴보며 정상위를 할때는 정말 최고 였네요

사정하는순간 내여자처럼 행동하는데 소정언냐 매력쩔더군요

소정언냐덕분에 즐거운시간이였습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름