로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 섹시했던 아이린언니 촉촉하네요 반응도 굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 19일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아이린 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강남 신드롬에 방문해 봅니다

스타일미팅에서 아이린언니로 추천받고 

잠시대기후 방으로 안내받았습니다

저를 보며 미소짓는 아이린언니를 보는데

여성미가 가득하고 귀여운 스타일이네요

즐겁게 대화를 나누다가 탈의하는데 아이린언니 가슴 볼매네요

샤워를 하고 서비스를 시작합니다

C컵의 가슴을 보유했는데도 허리는 날씬하고 다리도 뽀얗고

샤워를 시켜주는 아이린언니의 손길만으로도 이미 풀발기 입니다

침대로 와서 저에게 폭 안겨주는 아이린언니

와꾸와 외모도 맘에 드는데 멘탈까지 맘에드는 언니더군요

키스를 너무 좋아하는듯해요 혀놀림이 어우야~ 감동입니다

커다란 가슴도 맛을보고 아래로 와서 조개도 맛을봅니다

허리를 들썩이는 반응을 보이는 아이린언니의 리얼한반응이 대단하네요

충분히 젖은것같아 이번엔 제가 누웠는데

입을 벌려 제 꼬치를 맛보는 아이린언니의 BJ가 대단했네요

풍선을 씌우더니 여성상위로 시작합니다

촉감이 너무좋은 여성상위에서 즐기다가 나중에는 정상위로 바꿨습니다

꼬추가 더이상 참지못할것 같더라고요 

하지만 정상위에서도 오래는 못했네요 너무 반응이 좋았거든요

그래도 키스좀 하면서 아이린언니와 애인같이 있다가 퇴장했습니다

저는 다음에도 아이린언니 필견임돠~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름