로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비키라구

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :파티
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 비키
⑥ 경험담(후기내용) :

위치는 역삼역에서 가깝습니다. 모두가 알만한 안마집인데요, 저번에 2월에 상호명은 다르나 너무 좋아서 한번 더 갔습니다.

Screenshot_20220415-225822_Chrome.jpg문자받고 도착했습니다. 총 3분이 계셨고 여실장님이 맞이해주셨습니다. 스타일미팅을 하고 위에올라가서 씻고 기다렸습니다. 역시 유명한 안마업소다보니 사람이 많네요. 기다리면서 아이스티받고 일어선상태로 tv봤습니다. 20분정도 기다리지 제차려가 되었고 내려갔습니다. 운명의 장난이라고 할까요. 다시한번 비키를 보게됐습니다.서로 알아서 오빠 나보고싶어서 또왔구나!!하며 환영회를 해주네요. 서비분들이서 나와서  제양젖꼭지를 빨고 비키는 열심히 빨아주네요. 비키의 손을 잡고 방에 들어가는데 진짜 사람이 많습니다. 다른방을 훔쳐보면서 들어갔습니다.비키는 ㄸㄱㅅ가 기가막히는데 하기도전에 상상으로만 벌써 커졌네요. 젤을 바르고 온몸을 바디타주는데 꼴릿하네요ㅎㅎ 빨리 제 뒷구멍을 핥아주기를 기다리면서 즐겼습니다. ㄸㄱㅅ를 핥는데 제가 신음소리를 내버리네요. 손까지 사용하니 장난이 아닙니다. 천천히 제꼭지랑 목을 핥으면서 아...  여긴천국이구나 제동생이 풀ㅂㄱ가 되었네요. 비키의 구멍속으로 삽입하고 시원하게 사정했네요.

역시 비키는 애무의 여왕입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름