로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[4월후기마스터]서비스 좋고 마인드 좋은 아침이와의 시간!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.4.29
② 업종 :안마
③ 업소명 :파티안마
④ 지역 :역삼역
⑤ 파트너 이름 : 아침
⑥ 경험담(후기내용) :

후기에 앞서 무료권을 지원해주신  

유흥마스터님, 안마마스터님께 감사드립니다.^^

무료권사용에 흔쾌히 응해주신 

파티안마 실장님께도 감사드립니다^^

1.파티안마 찾아가는길

역삼역에서 하차후 도보로 2-3분거리 

찾아가기 정말 쉽네요

차량이용하시면

직원이 발레파킹 무료로 해드립니다.

2.파티안마 입성

업소에 도착을 하니..

스텝들이 친절하게 안내해주시네요

간단한 쿠폰인증절차를 마시고

샤워실과 잠깐 대기하는 대기실을 안내해주십니다.

샤워후 대기실에 있으니 맛나는 아이스티를 타주시네요

아이스티를 다 마실무렵 

언니방으로 안내해줍니다.

3. 아침~~ 

아침이가 저를 맞이해 줍니다.

이쁘장하고 

피부가 하얗고 

엉덩이가 탐스러운 

여성스럽고 아름다운 아침입니다.

즐거운 아침을 맞는 기분이네요..

외모로 보나 몸매로 보나..

호불호 없을 좋은 친구네요...

실장님 감사합니다 ^^

깍듯하게 인사를 하고선 

마실거를 권하는 아침이..

아침이가 주는 커피를 단숨에 다 마셔버렸습니다.

그리고 간단한 통성명후에 이야기를 나누어 봅니다.

그리곤 탕비실로 가서 간단하게 씻고 

다시 침대로 이동합니다.

숏코스 이기에..

물다이 서비스는 없군요...

원할경우 추가금을 결제하면 되는데 그걸 몰랐네요... ㅠ

침대에 누우니...

아침이가 삼각애무를 시작으로 

내 부랄과 그 주변을 꼼꼼하게 애무를 해줍니다.

정말 꼴릿꼴릿 기분이 좋습니다.

동시에 신음소리까지 내주는 아침이...

한참을 나를 괴롭히더니..

뒤돌아서 고양이자세를 하라고 하네요..

자세를 잡아주었더니.

뒤에서 똥꼬주변과 부랄,,,,, 그리고 똘똘이를 더욱 강력하게 애무해 주네요

아오..

여기서 발사할뻔 했습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 위기를 잘 넘기고

다시 정상위로 자세를 바꾸고..

아침이가 다시 오랄을 해줍니다.

그리곤 장갑 착용후 여상으로 공격이 들어오네요..

쿵덕쿵!  쿵덕쿵!~!

아오 좋네요...

한참을 해서 힘든지..

오빠 바꾸자..!!

오케이..

이번엔 제가 정상위로 박아주는데

은근 물이 많은 친구라.. 넘 좋은 느낌이 지속되네요..

뒤치기가 하고 싶어서 뒤로 자세를 바꾸고

다시 공격을 강강강 했습니다.

드 드 드디어 신호가 오네요..

시원하게 발사를 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침이와 알차고 즐거운즐달을 보낸 시간이네요 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목