로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵글래머 매력있는 소율의 촉감 지대로 즐기다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 27일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 상한가
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 소율 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에도 상한가로 입장했습니다

D컵글래머에 어려서 찾는사람이 많다는 추천녀

실장님께서 소율언니를 추천해주셨어요

샤워하고나서 다행이도 대기시간이 길지는 않았어요

잠시 기다리다가 안내받고 언니방으로 들어갔습니다

소율의 방으로 입장하면서 인사를 하는 언니를 보는데

매력적인와꾸를 보여주는 소율언니 섹시글래머

가슴이 상당했는데 아주 매력있어요 대폭발이네요

초반부터 매력을 뿜어주는데 흥분되네요 ㅎㅎ

아래가 움찔움찔하는 느낌입니다

탈의후에 깨끗하고 꼼꼼히 씻겨주고 찐하고 화끈하게 시작합니다

가장 좋을때가 침대에서 서로 엉켜있을때였는데

소율언니의 알몸촉감이 너무 야릇했어요 굿잡 ㅎㅎ

언니가 풍선을 끼워주고 손으로 잡더니 자기아래로 가져다 쓱~ 삽입하네요

언니의 속안이 따뜻하고 굴곡진 느낌도 좋고 말로 표현이 힘들정도네요

동시에 가슴을 문지르면서 온몸을 만지고

그리고 발싸까지 마무리 하고 말았습니다

현자타임 역시 이때가 기분이 제일 멍해요

좋합적으로 아주 짜릿하고 좋았네요 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수