로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급진와꾸 다나언니의 환상적인 침대매너가 예술이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에는 신드롬에서 다나언니를 접견했습니다

고급진 매력넘치는 와꾸 분위기가 참 인상적이였어요

그리고 잘빠진 몸매도 맘에 듭니다 

대화를 하는데 밝고 활기찬 기운이 가득입니다

매력적인 보이스와 말투에서 기분업이 되는 느낌입니다

농담 몇마디 던져줬더니 분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

서로 탈의하고 씻으로 이동후 샤워를 하는데

촉감이 너무좋아서 똘똘이가 발딱~ ㅋㅋ

이제는 침대로 돌아와 자리잡았습니다

다나언니의 유도에 맞쳐서 자리잡은후 본격적으로 애무서비스 시작합니다

침대에서 서비스를 상당히 잘하더라고요 다나언니에게 몸을 맡겨보는데

립서비스도 좋고 손도 잘사용 하는데 기술이 좋았습니다

포인트도 잘 잡으면서 약점을 잘 아는것 같아요

응꼬당할때는 얼마나 짜릿하던지 ㅋㅋ 아이민망스러워라 ㅋㅋ

앞판서비스할때는 저도 언니의 알몸을 만지면서 리듬타며 즐겼네요

나중에는 키스와 애무 그리고 다시 키스 저도 다나언니 맛을보는데

리얼한 반응에 그만 급흥분되더라고요

그렇게 발기찬 다나언니의 반응에 빨리하고 싶어졌습니다

연애할 때 쪼임과 반응이 정말 제스탈입니다

떡감이 정말이지 오지고요 지리구요 막 그래요 ㅎㅎ

보이스가 좋아서 그런지 신음소리도 사랑스러울정도입니다

뭐 덕분에 짧은시간에 사정해 버렸네요

잠시쉬다가 샤워도하고 언니와 밀착해있다가 퇴장했습니다

여자향기가 땡기실때는 이 곳을 추천해요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수