로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급진 매력언니와 즐기기, 완전즐거웠다능

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 매력 
⑥ 경험담(후기내용) : 

야간타임으로 신드롬에 입장했습니다

실장님께서 추천해주신 언니의 이름은 매력언니

큰가슴 그리고 세련진와꾸라고 합니다

샤워후 잠시동안 대기하다가 매력언니의 방으로 안내받았습니다

언니방으로 입장했는데 매력언니방의 분위기가 좋습니다

역시 여자와 단둘이 이런방안에 있으니 좋아요

와꾸는 고급진느낌물씬나고 큰가슴 좋네요 ㅎㅎ

매력언니 상당히 매력있습니다

침대에 앉아 이런저런 이야기를 해봅니다

살살녹여주는 애교와 소통도 잘되고 분위기 좋습니다

이제는 싹 벗고 샤워 그리고 침대로 돌아왔습니다

먼가 어설픈것같지만 제법 촉감이 좋습니다

BJ할때 눈빛교환도 일품이고 

가슴을 주무르는데 말랑야릇한 촉감좋아요

언니를 눕히고선 제가 리드해봤습니다

키스도 잘하고 촉감좋아요 점점 아래로 내려가봤는데

매력언니는 거기도 이쁘더라고요 물론 맛있구요 음냠냠 ㅎㅎ

CD챙기고 연애하는데 떡감이 아주좋아요

흥분하는 바람에 스스로 미쳐날뛰었어요 피치를 확 올리고 사정했네욤

애인같은 느낌으로 꼬옥 안고있다가 퇴장했습니다

상당히 촉촉한 매력을 보여준 매력언니

촉촉할때 언능 보시기 바랍니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호