로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

힐링언니의 매력에 그만 연장할뻔 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 힐링 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬으로 향해봅니다 ㅋㅋ 

기분도 좋고 왠지 발걸음도 가볍네요

업소에 도착하고 준비후 언니방으로 안내받고 입장했는데

저를 보며 방끗 웃으면서 인사를 합니다 

애인모드를 찾는다면 꼭 보라던 힐링언니

초반부터 친근감있게 밀착해주는데

여성스러운 매력을 한껏 뽑내더군요

잠시 대화좀 나누다가 옷벗고 샤워를 하고 침대로 왔습니다

우선은 힐링언니가 먼저 침대에서 애무 들어오는데

상당히 보들보들하니 좋습니다

역시 여자의 알몸 그리고 맨살이 닿는 느낌은 최고인듯 

제가 좋아하는 69자세로 힐링언니의 그곳을 낼름낼름 즐겨봅니다

얼마나 맛있던지 귀가막히고 코가막히고 ㅋㅋ

언니는 BJ로 나의 똘똘이를 딱딱하게 만들더니

CD 착용후 여성상위로 도킹을 시도합니다

들어갈때 꽉 물어주고 나올때 풀어주는데 아주그냥 오늘 임자만났네요 

이런 요물이 다있나 할정도로 분위기가 너무 좋습니다

그렇게 좀 여성상위 하다가 후배위로 변경

엉덩이가 어찌나 이쁜지 뒷치기 할맛납니다

그러다가 마지막은 정상위자세로 속도를 올린후에 사정했네요

아주 기분이 좋아요 힐링언니는 행복을 주는 그런언니인듯!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름