로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림글램 스타일~ 음란반응~ 보름언니언니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 4일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 보름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드룸에서 접견한 보름언니와 감격스러운 시간

첫인상은 아주 매력있어요 나오고 드간곳이 간드러지게 이쁩니다

몸에 착 달라붙는 의상을 입고있었는데, 탁월한 몸매를 자랑하더군요

와꾸는 선수같지 않은 민삘느낌페이스

눈빛도 참 맘에듭니다 저를 꼬시는 느낌? ㅋㅋ

안을때 품에 포옥~ 안기는게, 가슴 두근거립니다.ㅎㅎ

피부도 보드랍고~ 자기관리를 잘하는 언냐더라구요

성격좋고~ 마인드 좋고~ 다 받아주는 아주 훌륭한 보름언니군요

부드러운 애무와 감성, 리듬과 호흡이 좋습니다

역립도 적당히 즐겨주면서 딱 좋은 정도로 반응해주고요

특히 보름언니의 그곳이 참 예쁩니다

절로 빨고싶은, 예쁜 그곳~ㅎㅎ

보름언니의 애무는 안받고 그냥 내내 빨고만 싶었네요 ㅋㅋㅋ

선물 씌우고 삽입하니, 따뜻하고 딱 좋은 쪼임

연애하는동안, 촉감 반응 액션 와우~

남자를 더욱 힘내게 하는~~ 역시 보름언니네요

왠지 볼수록 더욱 즐거울꺼 같아요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수