로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정신이 혼미해지는 라희언니 서비스.. -_-)b

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청
⑤ 파트너 이름 : 라희 
⑥ 경험담(후기내용) :

엘베에서 내리자 신나는 클럽음악이 귀를 때리네요

엉덩이를 살랑살랑 흔들면서 손잡고 안내해 주는 라희언니

귀욤 섹시한 비쥬얼에 분위기 리드를 참 잘합니다

저를 이끌고 의자에 앉히고는 정신 홀딱 빠지는 애무를 시작하는데

오픈 된 공간이다 보니 BJ가 더 짜릿하게 느껴지네요

언니가 처음봐도 간보는거 없이 쿨한 성격이라 더 굿이었습니다.. -_-)b

얘기하면 다 들어주는 스타일이랄까??

그래서 언니의 개인기가 돋보이는 맞춤형 서비스가 더 좋았네요

아이컨택도 없이 혼자 땀흘리는 기계적인 서비스보다 이쪽이 훨 좋죠

오랜만에 느껴보는 취향저격 서비스에 또 정신이 혼미해지고...

게다가 침대에서는 언니의 특급 짬지가 저를 기다리고 있었죠

도톰하게 살이 오른 게...

따뜻하게 감싸며 조여오는 느낌이 정말 일품이었습니다.. -_-)b

땅땅해진 똘똘이를 라희언니 특급 짬지안에 꽉 차게 삽입하고는

리드미컬하게 펌프질하는데 언니몸이 무척이나 찰지네요

찰짐에서 오는 그 모찌모찌함은 다들 아시죠??

아... 참고로 저는 잘 몰라서 얼마 못 버텼나 봅니다...;;

둔덕이 도톰할 때부터 알아봤어야 했는데...

그래도 쾌감이 쩌는 마무리를 했기에 아쉽지는 않았네요ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름