로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 황홀한시간 선사해준 섹시+이쁜 제시카언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 10일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 디스코
④ 지역 : 신촌
⑤ 파트너 이름 : 제시카 
⑥ 경험담(후기내용) : 

디스코에서 접견한 언니의 이름은 바로 제시카!

둘만의 오붓한시간을 보내봅니다

첨에는 애기좀하다가 제시카언니가 먼저탈의를하는데 아담한 슬람바디 알몸이 어우~

저도 모르게 손이 제시카언니의 가슴에 대는데

아담하고 므흣한느낌 글고 따뜻한체온 좋아요

샤워실서 샤워후 베드로가서 언니에게 몸을맡기는데

혀스킬이 장난이아니네요

뜨거운 혀감촉 애무할때마다 느껴지는 가슴의 부드러운촉감

혀를 사용하는 BJ가 예술이더라구요

그렇게 제가 공략을 하려고 제시카언니를 눞혀놓고 키스부터 내려오면서

가슴을 탐하는데 말랑말랑 부드러운감촉 역시

그렇게 가슴을지나 꽃잎을 탐하는데 움찔움찔하는게 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

사정없이 탐하다가 쌀것같다며 제시카언니가 넣어달라고 신호를하여

CD를 장착하고 삽입을 하는데 너무 달궜나봐요

이건 춤을 추는듯한 허리돌림이 장난 아니네요

제시카언니를 올리고 연애를 할때는 가히 대박이였습니다

그렇게 여성상위를 열심히하다가 마지막에는 이쁜가슴과 얼굴을보며

발사하고싶어 정상위자세에서 가슴을 탐하다 딮키스하다 반복하면서 발사했네요

립서비스도 아낌없이해주고 정말 황홀한시간이였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름