로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기있는 한 마리의 암컷이 반겨줌ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 지우언냐
⑥ 경험담(후기내용) :

지우언냐 보기로 하고 기다렸다 올라갔는데 와우 !

늘씬하고 섹시하니 대박이네요~

오빠 안녕? 새침하게도 인사하는데 순간 인형인줄ㅋㅋ

감탄도 잠시 복도에서 바로 벗기더니

내 똘똘이랑 반갑다고 입으로 인사를 해줍니다

오랜만에 느껴보는 예사롭지 않은 혀놀림 !

ㅇ러머ㅣ;머 .. 폭풍 애무 시전하는 지우~

애무도 꼼꼼하게 꽤 오랜 시간 투자하는 편이라

여타 언니들과는 확실히 비교되게 프로페셔널 하네요~

방에서도 멈추지 않는 서비스에 혀를 내둘렀고

기본 패시브로 장착된 애교 효과에는

치명타 크리뎀 터져버렸습니다ㅠ

떡칠 때 몸도 유연해서 여러 자세가 가능했고

위에서 바라보는 지우의 느끼는 듯한 표정은 ...

후 ... 정말 압권이었습니다 !

게이지가 끝까지 차올라 이빠이 싸버리고 말았네요;;; 

지금도 좋은 기분이 생각나는 걸 보니

앞으로 자주 볼 언니인 건 확실합니다ㅋㅋ 야해요~

지우 예약하고 달리시면

본능에 충실하고 섹기있는 한 마리의 암컷이 반겨줄 겁니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름