로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담섹시귀염! 보라의 최강마인드를 경험하세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 18일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비너스
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

비너스의 보라언니와 아주즐거운 즐달의 시간

보라언니는 첫인상부터 섹시와 귀염이 공존

전체적으로 아담한 스타일에 날씬바디 분위기도 좋습니다

대화도 잘하고 마인드도 좋아보이네요 유쾌한 성격입니다

굿마인드가 매우 느껴질정도로 적극성이 보입니다

샤워를 마치고나서 침대로 돌아왔는데

특히나 마인드가 엄청난 언니더군요 바로 느껴져요

키스를 하는데 발정난 언니처럼 혀를 굴려줍니다

아주 미쳐날뛸만큼 흥분위 도가니에요

저의 어설픈 역립에도 짜릿하게 반응하는데

점점 촉촉해짐이 느껴질정도입니다

보라언니가 간단히 애무해주고 BJ를 하더니

CD끼고 여성상위로 본게임 돌입했습니다 

부드러운 여성상위로 팍팍 느끼다가

정상위로 돌입했는데 너무황홀하고 좋네요

키스도 하면서 즐기고 보라의 사운드에 더 흥분됩니다

뭐 몇분 되지도 않았는데 벌써 느낌이 옵니다

최대한 깊숙히 넣고 발사했네요 ㅎㅎ

보라언니와 꼭 껴안고 쉬다가 퇴장했습니다

나오면서도 기분이 상당히 좋았습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름