로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찬언니는 큰가슴으로 막들이대요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 28일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 디스코
④ 지역 : 신촌
⑤ 파트너 이름 : 찬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

디스코의 실장님 추천으로 접견한 큰가슴 찬언니

첨부터 밀착해주며 여자매력을 물씬 풍기는 스타일입니다

대화는 짧게 하더니 저를 이끄는 찬언니

옷을 후딱 벗고나서 샤워를 합니다

찬언니가 맘에들어선지 촉감도 더 사는듯 하더라고요

샤워를 마치고 침대로 이동했는데

나를 싸게하겠다는 집념이 느껴집니다

애무는 기본이고 BJ를 하는데 얼마나 정성스럽게도 하는지

그때 드는생각이 집중만 잘 하면 쌀수도 있겠다 생각이 들정도 입니다

69자세를 틀더니 제대로 이쁜곳을 들이댑니다

역시나 이쁘면서 맛도 좋고 식감도 굿입니다!

CD장착후 연애를 본격적으로다가 시작하는데

촉감이 너무좋아요 어려서그런지 떡감이 상당합니다

깊숙히 들어갈때마다 느껴지는 쪼임이 꽉 물어주더라고요

정상위에서도 그 쪼임은 유지됩니다

덕분에 생각보다 약간 일찍싸버리고 말았지만요 ㅎㅎ

찬언니를 만나서 화끈하게 불태운것 같네요

지금도 생각나는 찬언니 다시보고 싶네요 ㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수