로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실사ok후기][연두]힙라인 작살나는 섹시 슬래머! 서비스 잘함! 섹스 찐함! 즐달 그 자체!

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 :강남 다오 안마

방문일시 :몇일전

코스 :60분 클럽 1샷

-아가씨 프로필

아가씨 이름 :연두

주간 / 야간 :야간

-후기 내용

클럽안마 하면 다오가 최고!

퇴근하고 집에서 쉬다가,

똘똘이 밥주러 다오에 갔습니다.

오실장님과 미팅을 했고,

대기시간 고려해서 연두를 추천받았습니다.

클럽에서 만난 섹시한 란제리 차림의 연두는

얼굴예쁘고, 성격 활발하고,

특히 엉덩이가 엄청 마음에 들었습니다

연두에게 에스코트를 받으며,

클럽서비스를 받기위해 복도의자에 착석했고,

연두가 빨아주고 꽃아주고 너무 황홀했네요

두명의 매니저가 추가로 와서 양옆에서 빨아줬습니다

뒤치기로 복도섹스하며 한번더 느낌점!

연두 엉덩이 정말 끝내줍니다!

방에서 담배피며 대화를 좀 나누다가

물다이서비스를 받았습니다

엉덩이를 제 얼굴쪽으로 보이게 한채로 바디를 타고 서비스를 하네요

69자세를 생각하면 될듯합니다.

덕분에 연두 엉덩이랑 ㅂㅈ살 구경 제대로했네요

빨리 침대로 가서 따먹고 싶다는 생각이 그득그득

똥까시 사까시 삼각애무까지, 애무 제대로 하는 연두였습니다

샤워서비스까지 깔끔한 진행~

나오니, 서브매니저가 들어와 수건으로 물기를 닦아주고 bj!

연두가 탕정리하고 나오는 동안 빨렸는데,

이거이거 배덕감이 장난아니네요 ㅎ 겁나 풀발기 만땅이었습니다.

풀발기 된채로 연두에게 보내지고,

그상태로 침대에서 애무받다가 섹스!

섹스할때 깊게 넣어달라며 다리를 쫙 뻘리는 연두! 유연합니다!

여성상위,정상위,뒤치기로 섹스하다 시원하게 싸줬습니다.

유연해서 그런지, 삽입할때 깊이감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 정말 유연한 여인과 해본사람만 알수있는거~

그리고 엉덩이가 진짜 예뻐서 뒤치기 대박! 강추합니다

담배피면서 연두랑 수다타임~

밝고 유쾌한 성격이라, 마지막까지 하하호호 즐거운 시간을 보냈습니다.

다오안마 야간조 클럽매니저 연두!

재접리스트에 넣어두고, 또 보러 와야겠네요

즐달? no~ 초즐달 이었습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름