로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[다정] 강할 땐 강하게! 약할 땐 약하게!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 다정
⑥ 경험담(후기내용) :

청순 섹시 스타일로 추천받은 다정이...

터질듯한 슴가에 허리에서 골반까지...

무척이나 박음직 스러웠습니다!

애무가 들어오는데 역시는 역시입니다!

강할 땐 강하게! 약할 땐 약하게! 완급조절을 잘하네요

머리를 흔들어 가며 혀로 자극을 하는데...

묘하게 박는 기분이 들어서 쌀 거 같더라고요

마치 야동에서나 보는듯한 플레이가 이어지고...

조금 쉬면서 다시 회복세를 가져오고

연애로 들어가 봅니다!

연애감이 미친 듯 좋은 탓인지 금세 올라오네요

허리를 격하게 흔드니 도저히 못 참겠네요...

결국 연애 시간 5분?? 정도밖에 못 가져가겠더라고요

그대로 발사... 연애감 미쳤어요...

저 조루 아닙니다;;

그냥 어.. 어...? 소리 밖에 안 나왔습니다

함께한 시간이 전혀 흔하지 않은 경험이었어요

서비스를 잘한다 못한다를 떠나서 프로정신이...

끝까지 최선을 다해주는 다정이의 모습에

정말 큰 점수를 주고 싶습니다!

예약하시고 보시면 절대 후회 안 할 거 같습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름