로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여운맛 섹시한맛~ 동시에 즐기는 애인모드의 아이린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아이린 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님께서 추천해주신 아이린언니

샤워이후 대기하다가 방으로 안내 받습니다

약간 깜놀했어요 일단 와꾸는 귀염과 섹시

몸매는 아담한데 가슴이 상당하더군요

보면 볼수록 완전 제 스타일이거든요

잠시 대화를 나누며 분위기좀 살리고~

씻으로 이동해 양치도 하고 샤워하고 침대로 이동합니다

침대에서 즐기는 애인모드

키스느낌 상당히 감미롭고 달콤하고 아드레날린 폭발!!

몸매가 예술예술 점점 아래로 내려가니 이언니는 보지도 고급지네요

그냥 처다만 보면 안되지요 맛을 봐야지요

열심히 먹어보는데 아주 꿀맛이에요 ㅋㅋ

슬슬 연애의 시간이 다가오는것이 느껴지네요

제가 벌러덩 누으니 언니가 간단하게 애무 들어오시고

비품을 장착후 언니가 위로 시작해서 마무리는 정상위로 즐깁니다 

촉감도 좋지만 몸매가 워낙에 좋아서 시각자극이 대박입니다

나중에는 시원하게 발사 후 이런저런 대화를 나누며 힐링에 돌입합니다

욕심같아서는 데리고 나가고 싶지만 그게 가능이나 할까요 ㅋㅋ

다음에도 또 만나봐야겠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름