로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[승아] 이렇게 야한여인이 자신을 탐해달라고 한다면..

컨텐츠 정보

본문

아무래도 달림자체가 힘든편이라 ....

승아 궁금해 하기만하고 접견을 못했는데 ....

간만에 시간을내서 달림하고왔네요 물론 대기시간 겁나게 깁니다 ....

아무 생각없이 갔다가 대기 엄청했네요 .....

그래도 보고싶은 언니는 봐야하는 성격이라 보고왔습니다

4시간 넘게 대기 한 듯? 폰보고 TV보고 .... 쫌 누워서 자고 .....

그렇게 보내다보니 드디어 접견시간 ..... 두근두근하네요

방에서 승아를 만났죠 .. 어휴 미틴 존x 하드해진짜

침대에 앉는 순간부터 진짜 야한 표정을 지으면서 날 유혹하는데

거침없이 나의 몸을 누비는 그녀의 손길에 자지는 바로 풀발기

에라모르겠다 빨리 서비스받으러 가자 ..!!!

물다이 받을때는 그 야했던 여인이 더 야한 표정을 지으며 ..

막 동시에 여러곳을 자극해주는 마치 손이 여러개 있는 느낌

연애는 또 얼마나 찐한지 뭐 이건 미쳤다고 할 수 밖에

막 질퍽하게 시간을 만들면서 보짓물은 리얼로다가 질질 흘려대는데

그 이쁜얼굴로 이런 야한 표정과 야한몸짓을 보여주니 당연히 흥분될 수 밖에

그리고 간보기 위해 던진 섹드립에 더 야한 섹드립으로 받아치는 그녀의 모습에

거침없이 그녀와 섹드립을 주고받으며 마무리까지 ..

섹스가 끝난 후에는 또 애교스럽게 시간을 이어가주는데

내가 달림하며 이런 여인을 만난적이 있나 싶었네요

어쨋든 승아 잘 보고 복귀했고 왜 Ace인지 너무 잘 느꼈습니다

혹시 승아 보시는분들 .... 각오하고 가세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름