로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역립반응 좋은 와꾸녀!!! 심지어 서비스도 임팩트 넘치게!

컨텐츠 정보

본문

언제나 최고의 달림을 선사하는 시티죠 오늘도 달림을 위해 출발!

서진이라는 언니를 추천받아서 만나고왔습니다

방에서 만났을 때 부터 상당히 살갑게 나를 반겨주었습니다

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

크 이미 와꾸부터 나의 마음을 사로잡네요

몸매면 몸매 거기에 성격까지 ..

성격마저 활발한 언니와의 대화 즐거울 수 밖에 없겠죠?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

대화를 마무리짓고 물다이서비스를 받기 시작했습니다.

물다이 서비스 참 잘해요.. 뭔가 지루하지않고 임팩트 넘치는?

뭐랄까요.. 어쨋든 서비스가 상당히 꼴릿한 느낌입니다

역립반응도 아주 준수했던 서진이

서진이와 연애는 후배위로 시작했습니다

근데 ....어 생각보다 강렬했던 반응?!

후배위 그리고 정자세 확실히 후배위에서의 반응이 강렬했던 그녀

연애가 끝나고 더욱 편해진 분위기에서의 그녀는 정말 섹시하네요 ..ㅎ

시티는 정말 달리면 달릴수록 좋은언니들이 계속 나오니

자주 방문할 수 밖에 없는 듯 합니다 .....ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목