로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신나는 음악.. 거침없는 서비스 지리는 쪼임!!

컨텐츠 정보

본문

시티 방문했네요 ㅋ

화끈한 클럽시스템이 언제나 즐달을 선사하죠

야간 실장님과 스타일 미팅을 진행하고

저는 손양이라는 여인을 만날 수 있었습니다

가볍게 씻고나와 대기하니 실장님이 안내해주셨죠

클럽 안에서 손양이가 아주 반갑게 인사해주었죠

시작부터 화끈했습니다

신나는 음악과 야한차림의 여인들 그리고 신음소리

우린 환영을 받으며 그 곳으로 진입했고

의자에 앉아 서비스를 이어받기 시작했습니다

그리고 그 곳에서 화끈하게 짧게 연애를 즐겼죠

오 .... 쪼임이 아주 좋았습니다

잦이를 부드럽게 감싸는 느낌의 봊이

방으로 이동해 손양이의 몸을 다시 스캔했죠

관리를 아주 잘한 느낌이랄까요?

슬림한 체형의 몸매 그리고 A+컵 가슴

나는 이미 흥분한 상태였고 ......

나체의 손양이를 침대에 눕혀 따먹기시작했죠

손양이는 상당히 잘느끼는 여자였습니다

부드럽게 더 부드럽게 애무를 진행하였고

손양이는 전기에 감전된 듯 몸을 바들바들떨었죠

손양이의 봊이가 흠뻑 젖을만큼 애무를 즐겼고

다시 위로 올라가 우린 진한 키스를 나눴습니다

그 동안 나의 고츄에는 장갑이 씌워져있었네요

끊김없이 섹스에 돌입했고 바로 삽입.

서로의 몸을 밀착한 상태로 아주 뜨거운 시간을 보냈습니다

다시 한 번 그녀의 봊이를 느끼며 오랜시간 연애를 즐겼고

손양이의 야릇한 신음소리에 꼴릴때로 꼴린 나의 고츄는

뜨거운 정x을 그녀의 봊이 깊숙한 곳에 뿌려대기 시작했죠

정말 좋았습니다. 오랜만에 이렇게 뜨겁게 연애를 즐겼네요

오랜만에 방문한 시티 클럽. 역시 그 곳은 사랑입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름