로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

너무 잘 느끼는 C컵바디 완전이쁜 나미언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 30일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나미 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에 방문한곳 바로 킹 입니다

친절하신 실장님과 미팅하면서 애인모드로 요청드렸습니다

큰가슴언니에 이쁘다는 나미언니를 보기로하고 진행합니다

잠시후 언니방으로 입장하는데

나를 보며 웃으며 인사하는 나미언니

일반언니가 아니더라고요 일단 와꾸가 너무이뻐요 대박!

언니의 몸매가 정말 야릇하네요 시선을 땔수가없음 ㅎ

옷을 벗고선 샤워실에 가서 샤워를 마치고 침대로 자리했습니다

침대에 누워있으니까 언니가 제 몸을 덮칩니다

부드럽게 키스를 해준 후에... 젖꼭지를 빨다가 무릎부터 빨아주네요

나미언니의 애무스킬이 대단해요 정말 애무잘합니다

아니 정확히말하면 잘한다기보단 촉감이 좋았던거 같네요 

69자세로 언니가 제 자지를 저는 언니 보지를 애무하는데

꿀맛나는 꿀보지에요 너무 맛나서 그만 구멍에까지 혀를.. 낼름

CD가 장착되고 여성상위로 제대로 도킹합니다

위에서 허리를 돌려주고 전 언니 가슴을 만지면서 섹스합니다

저를 일으켜 세우더니 키스를 해줍니다

언니를 끌어안으면서 섹스하다가 언니를 눕히고선 자지를 박아줍니다

긴 다리를 들고선 박아주니 언니가 움찔움찔합니다

그대로 키스를 하면서 섹스하다가 시원하게 사정했습니다

나미언니덕분에 기분이 상당히 좋았어요 역시 즐달성공입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름