로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크리스탈에서 이브언니 만나고 왔어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 크리스탈
④ 지역 : 동대문
⑤ 파트너 이름 : 이브
⑥ 경험담(후기내용) :

날은 너무 덥고 스트레스를 받은 일이 있어서 마침 일도 일찍 끝나고 집에 가는길에 동대문 크리스탈에 들려 이브언니를 접하고 왔습니다.

이브언니는

163센티에 B컵으로 되어있던데 그것 보단 크고 꼭지는 전투꼭지이네요.

몸매는 약통이고 배는 좀 나와있네요.

ㅂㅈ는 비교적 깨끗했고 털은 별로 많지는 안았습니다.

말투나 행동은 상대방을 배려할 줄 알고 서비스도 하드하게 해주네요.

스트레스 좀 받고 풀고 싶은 마음에 조조로 크리스탈에 방문했는데 건물이 대로변 바로 옆에 있어서 약간 뻘쭘하게 들어갔어요.

간단히 샤워 후 이브언니를 만나 다시 샤워서비스를 시켜주면서 바디타기를 시작하는데 진짜 꼴리게 열심히 해주네요.  바디타다가 쌀뻔한거 겨우 참고 나오니  가글로 청룡서비스를 해 주네요.

본격적으로 침대에 와서 누우니 언니 애무를 해주면서 제 주니어를 놓지 않고 계속 만져주네요. Bj를 할때도 정성껏 오래해주네요. 69시에도 제가 지쳐서 그만 빨때까지 계속 bj를 해주네요.

연애는 여상으로 시작해서 정상위로 시원하게 마무리했네요.  발사후 쥬니어를 닦아 준 후에도 제 옆에 누워서 이야기를 나누다 벨이 울려서 나왔네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름