로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이시영싱크 + 이쁜와꾸 + 야릇연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이시영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹에서 접견한 이시영언니

언니를 보자마자 드는생각은~ 이시영싱크 인정!

매우사랑스런 언니... 시영언니

보는순간부터 제 맘을 사로잡는 대단한몸매까지 보여줍니다

애인하고 싶고 같이살고싶은 마성의 매력녀 시영

샤워를 하면서 매력와꾸 아래로 섹시한 몸매 스킨쉽을 해보는데

가슴과 엉덩이 촉감이 아주 좋습니다

사랑하는 사이처럼 바짝 밀착해 샤워해주는 시영언니

핑크빛 샤워를 마치고 침대로 돌아왔습니다 

키스를 너무 잘하는 시영언니입니다

서로 누가 먼저랄것도 없이 사랑에 빠져봅니다

자연스럽게 시영언니랑 뒹굴며 놀아버렸네요 ㅎㅎ

마인드좋고 잘 빨고 잘 핥고~~ ㅎㅎ

입안 깊숙이 밀어넣고는 제대로 해주네요

맛나게도 먹는 시영언니를 보면서... 참을수 없더군요~ ㅎㅎ

CD착용과 동시에 위에서 삽입하는 시영언니

가슴이 흔들거리고 골반이 움직이면서 자극하는데

도저리 안되겠다 싶더라고요 정상위로 자세를 바꿨습니다

천천히 시작해서 차츰 피치를 올렸습니다

열심히 허리운동을 하는데 시영언니의 신음소리에 취하는 기분입니다

그리고 쫄깃한 조임~ 마지막까지 힘차게 달리다가 사정했습니다~

뒷마무리까지 깔~끔하게 해주는 시영언니

마인드도 만족이지만 애인모드가 예술이더군요

예상에 다음에도 또 보러올것같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호