로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인증샷o후기-사탕-1시간 내내 물고 빨리고 밖고 싸고 즐달한 후기-서비스 대박 진짜 잘 빠네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월 몇일전

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :사탕

⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마 야간조 사탕 후기입니다.

야간 실장님한테 서비스 제대로 받고 싶다하니,

사탕을 적극추천해주네요

샤워하고 대기방에서 티비보면서 쉬다가

클럽으로 들어가 사탕이를 만났습니다.

글래머 스타일의 몸매가 눈에 확띄네요

와꾸는 섹시한 스타일입니다.

어색함 없이 활짝 웃으면서 반겨주는것으로 봐서는

사탕이 마인드 참 좋아보이네요

바로 클럽서비스 부터 받앗습니다.

북적북적 복도에 저말고도 손님들이 꽤 있네요

다른 커플들의 플레이를 보면서

사탕이에게 물고 빨렸습니다

애무스킬이 대박! 진짜 잘빠네요

뒤치기로 섹스를 즐겼는데, 떡감도 대박!

가슴과 엉덩이는 크고 허리는 잘록한 떡칠맛나는 사탕이였습니다.

방으로 들어가서, 담배피고 바로 물다이서비스!

이날 서비스 받고싶었는데,

사탕이한테 제대로 서비스 받았네요

바디 잘타고, 온몸을 다 빨아주는 애무스킬 대박!

특히 사까시와 똥까시가 기가막히더군요

하비욧도 아슬꼴릿하게 잘합니다

침대로 가서 계속 서비스 받았습니다.

편히 누워있으니,

사탕이가 삼각애무, 바디애무, 사까시, 알까시 다하고는

콘끼고 섹스까지 알아서 착착착~

여상으로 따먹히다가,

정상위 뒤치기 순으로 자세 바꿔서 즐떡섹스 즐겼습니다.

힙라인이 예쁘고 떡감좋은 사탕이!

개인적으로 뒤치기 강추합니다.

시원하게 싸고나서

뒷정리하고 담배피며 사탕이 가슴과 엉덩이를 만지다 나왔네요

서비스 받고싶을떄 한번씩 생각날거같습니다.

서비스 받는거 좋아하는 사람? 강추

아담 글래머 좋아하는 사람? 강추

찰진떡감 뒤치기 좋아하는 사람? 강추

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호