로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수인언니처럼 몸매좋은언니가 좋더라고요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 30일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수인 
⑥ 경험담(후기내용) : 

첨부터 시선강탈 완벽한 바디를 보여주는 수인언니

그런 수인언니가 매우 밝은 목소리로 인사하며

들어서자마자 저를 기분좋게 반겨줍니다

같이 오붓하게 대화를 나누는데 약간 재미진 성격이였어요

언니의 밀착해주는 행동에 빨리 벗겨서 알몸을 보고싶었습니다

하나둘 탈의를 하며 알몸이 되었는데 역시나 좋네요 ㅎ

샤워실로 이동하는데도 벌써부터 꼴릿한 기분 ㅎㅎ

간단하게 샤워 앞에부터 뒤에까지 꼼꼼하게 씻겨주내요

침대로 자리했는데 천사언니가 잠시후에 입장했습니다

가면쓴 천사언니가 위에서 아래로 이동하며 립서비스를 구사합니다

특히나 똘똘이 애무가 상당했어요 계속해서 넉놓고 즐기고 말았네요 ㅎㅎ

좀더 있고싶었는데 금방 퇴장하는 천사언니

아쉬운맘을 옆에서 수인언니가 보듬어 줍니다

본격적으로 서비스를 시작하는데 수인언니 혀놀림이 굉장히 좃습니다

자연스럽게 69로 전환 윗구멍 아랫구멍 

향긋한 바디워시 냄새가 자연스럽게 혀를 대게 만드내요

그렇게 언니의 꽃잎을 열심히 탐험한후 본격 서비스

바로 꼽지않고 부비로 애간장을 태우며 본인도 잠시 즐기는듯

장갑 씌우고 연애하는데 가슴도 봉긋한게 몸매하나는 예술이내요

키스하면서 열심히 펌프질 마무리 할떄가 되어 뒤치기를 하다가 시원하게 발사

시간이 약간 남아 누워서 얘기를 하는데 들어와서 나갈때까지도 밀착해있는 언니

그런 수인언니와 상당히 즐거웠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름