로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자를 가지고놀고 지배할줄아는 여자.. 우리의 주인님이 되었으면..

컨텐츠 정보

본문

섹쉬한 느낌이 나는얼굴입니다..

몸매도 탱글탱글 아주 쑤셔주고싶은....

하여튼 건강한 몸매임돠... 슴가는 B컵이구요

탱탱한 피부가 만지락거리기좋구요...

마인드도 좋아서...말도 잼있게..잘하네요....

침대에 걸터 앉아서... 이야기 좀 하다가.... 샤워하고...

물다이로 이동...하지만.. 패쓰해봅니다..

침대로 이동... 언니가 뒤판부터 뭔가를 해줄려고 했지만...과감하게...패쓰~~ ^^

앞판만 해달라고 해봅니다.... 왠지 이날은 앞에 집중하고 싶었네요...

이 언니... 흡입력 하난 진짜 짱이네요...흡입하는 힘이 좋아요..ㅎ

침대에서 받으니...느낌 제대로 나네요..

거기에 남자를 지배하는 스킬이 아주 대단합니다

나의 목을 조르고.. 침을 뱉고.. 오줌까지 싸버리는 여자...

애무며 섹스를 굉장히 즐길 줄 아는 처자입니다.

빨강이의 꽃잎은 마치 막 비가내린 대지를 보는 것 같았습니다.

굉장히 촉촉했고, 맑았으며, 깨끗한 느낌이였습니다.

합체모드로 들어가서... 찰진 연애감과...므흣한 사운드......

뒤로하는 자세가.. 특히나..굿입니돠~~~~~

후배위로 힘차게 박는데 엉덩이와 부딪힐때마다

마치 나를 다시 뒤로 밀어내는 느낌을 주는 느낌.........

연애 끝나고 남은 시간 노닥거리면서 엉겨붙었는데......

참 좋은 언니라는 느낌 팍팍 받네요....

무한샷으로 접견하면 진짜 환장하겠네요 ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름