로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

후끈했습니다. 그리고 적극적이네요..

컨텐츠 정보

본문

티에 들어와서 녹차 한 잔하다가 옷 벗고 물다이로 이동~!

오빠 씻고왔지~ 라며 간단하게 중요 부위만 깨끗히 씻겨주네요.

엎드리기전에 수건에 미온수를 적셔서 배 아래에 깔아주는 센스까지...!!

물다이에 엎드리기 아쿠아를 쫙~~ 뿌려주다가 위로 올라타네요 ㅎㅎ

발목부터 시작되는 서비스~~ 압력이 장난 아니네요... 부황 뜨는 듯한 느낌이 ㅋㅋㅋ

위아래 골고루 와따가따 해주다가 응까시 시전...

손으로 살짝살짝 그곳을 긁다가 혀로 놀렸다가 밀당합니다 ㅎㅎ

이제 앞으로 돌려서 가슴부터 시작해서 똑같이 위~아래 위위아래~ 하다가 똘똘이로 돌진...!!

Bj를 열심히 해주는 바람에 제 똘똘이는 이미 하늘로 높이 솟아있네요 ㅎㅎ 

마지막으로 바디 한 번 타주고 물다이를 마쳤습니다.

키스부터 가볍게... 들어옵니다.. 입술이 두툼하니 감촉이 좋네요...

클리를 살짝살짝 자극시켜주니 허리를 움찔움찔 거리네요.

더 하면 느낄 것 같았는지 황급하게 69를 푸는데 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ 

bj를 정성스럽게 하다가 더는 못참겠어서 우리 그냥 하자!!라고 했더니

바로 콘을 껴주고 여상으로 시작

양 손 깍지를 끼고 부드럽게 움직이다가 제대로 허리를 돌려주기 시작....

그러다가 쪼그려자세에서 신나게 펌핑을 하네요.

그 상태로 숙여서 키스까지...!! 이 언니 정말 제대로 해줍니다 ㅋㅋ

위에서 하는게 힘들어 보여서 바로 눕히고 정상위로 진입...

키스와 함께 신나게 펌핑하다가 가슴에 살짝살짝 애무를 하니 신음이 터져나오네요 ~ 

유라에게 뒤로 하자고 한 뒤 시작하려고하는데... 어우 뒷태 예술....

엉덩이를 잡고 신나게 피스톤 운동을 하다가 

마지막 스퍼트 후에 시원하게 발사했습니다 ㅎㅎ 

연애가 끝난 뒤에도 옆에 붙어서 폭풍 수다를 ㅎㅎㅎ

안마에서 느끼기 힘든 이쁜 여사친이랑 노는 듯 했네요~!

문 앞까지 마중 나와서 찐한 키스와 함께 이별하고 왔습니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름