로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

활어녀 송이!!! 몸이 엄청 예민하네요..

컨텐츠 정보

본문

-근무태도&서비스-

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

차분하면서도 편안한 성격이 참 좋습니다

엄청 애교스런 성격도 아니지만

그렇다고 낯을가린다거나 그런 스타일의 여인은 아니였네요

하지만 안마니까 서비스도 잘 해야겠죠!

서비스! 그 어려운걸 또 송이가 깔끔하게 소화합니다!

우와 하는 느낌은 없어도, 오오~ 하는 느낌은 있습니다 ㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

-연애-

송이를 왜 보느냐!

바로 연애감때문이죠!

일단 반응이 정말 좋습니다.

안마에서 정말로 느끼는 아이들 만나기 어려운데

송이는 정말로 느낍니다 ㅋ

특히 연애를 빡시게 할때!

점점 늘어나는 수량을 거시기로 느끼실 수 있을겁니다 ㅋ

-이번 달림은?-

송이의 맛은 역시 차원이 다릅니다!

엑설런트! 또 보고싶은 매니저였습니다.

간만에 클럽에서 진짜 재밌게 놀았습니다

단지 서비스적인 측면이 아닌

정말 클럽에서 노는 기분이랄까요?

역시 송이는 사랑이고 힐링입니다♡

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름