로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하얀] 섹한 글램녀.. 자기 만족하기 전에는 싸지 말라는데...

컨텐츠 정보

본문

저...진짜 후기 적으면서도 불끈불끈해지네요

얼마 전 정말 즐달 중의 개즐달 하고 왔습니다 !

정말 미치게 좋아서 후기 쓰는데, 일단 막 대화내용도 야해요

섹하는데도 이렇게 야하게 하는 언니가 있을까 싶네요

처음엔 솔직히 조금 당황했지만 나중엔 같이 즐겼네요

물다이는 ... 안받았어요.. 너무 흥분되서요

섹스를 시작하니까 물다이는 1도 생각 안나더라구요

얼굴도 맘에들고 몸매도 좋고 뭐 하나 맘에안드는게 없었네요

뽀르노 배우에 나오는 섹시컨셉의 여배우..... brazzers

av에 나오는 그 육감적인 언냐들 같았네여 !!

샤워서비스하고부터는 거의 하얀이한테 따먹히고 왔어여

꼬추도 엄청 맛있게 먹어주고, 물다이 안받아도될듯?!?!

침대에서 다 해주니 뭐 너무 좋아서 쌀뻔한거 몇번이고 참았네여 !!!

장애물착용하고는 진짜 너무 빨리싸서... 민망할 정도...

계속 좋아~ 쌀거같아 오빠 이런말을 해주는데 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌뭐니 정말

저 진짜 조만간 또 가서 볼려구요

후기는 너무 짧게써서 죄송해여 ㅠㅠ

그래도 정말 후기도 워낙에 많은 언냐드라구여

떡맛도 좋고.. 무엇보다 언니가 즐기니까 더욱 좋았네요 ..ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름