로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[단] 섹스럽고 매력적인 여자 떡맛도 좋네요!

컨텐츠 정보

본문

섹시? 귀염? 스타일 좋은 언냐. 단이를 봤습니다~

뽀얀 피부에 몸매 라인이 죽여주더군요.

스탠체형 스타일의 몸매에 가슴도 이쁘더라구요

탱글탱글하고 말캉한 그 촉감은 역시~

은근한 표정으로 착 앵겨오는 맛이 훌륭한 단이네요.

단이 만나서 그다지 특별하게 한것도 없는데...

정말 짜릿하고 몸이 시원~~ 하게 풀렸네요. 다른게 없습니다.

워낙 마인드 좋고, 잘 느끼는 스타일이라서 그랬나 봅니다.

서비스 받았는데 서비스가 참 꼴릿하게 좋습니다.

몸을 완전 밀착시킨다음에 진행하는데 좋더라구요

특히나 침대로 돌아와서는 하녀처럼 무릎꿇고 자지를 빨아대는데.. 아후

그러다 단이가 입으로 선물 씌우고 시작했네요.

단이가 위에 올라타서, 열심히 떡떡~~ 뒤치기로도 하고, 옆으로도 하고. 떡~ 떡~

그러다 격한 쾌감에 사정하고 한참동안 단이 껴안고 있었습니다.

단이 덕분에 정말 몸도 마음도 시원~~ 하게 풀었네요.

아 그리고 단이는 정말 단이만의 매력이 있는데 그게 무엇이냐 ...

그 퇴폐미넘치는 얼굴입니다. 딱 보면 잦이가 알아서 불끈 ....

뭔가 다른 매니저님들과는 차원이다른 섹기가 정말 매력적이였네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름