로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

천사서비스 와우! 미미언니의 알몸맛 아찔하네요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 2일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미미 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에 추천받은 미미언니

첫모습은 호리호리 날씬한 모습이였는데

알고보니 에너지가 넘치는 언니였어요

가까히 밀착해서 대화를 나누는데 바로 어떤언니인지 파악될정도로

분위기가 남다름을 알수있었습니다

대화는 적당히 나눴고 이제 본격적으로 진행해 봅니다

양치와 샤워를 마치고 침대에 자리했는데

입술의 마찰소리와 숨소리 이언니에게서 느껴지는 야릇함

부드럽게 서비스로 내려오는중간 천사언니가 입장합니다

이때부터 방 공기가 달라졌어요

두언니가 파티맺고 저를 유린하기 시작하는데

쪽쪽소리와 언니들 숨소리 야릇한 촉감들이 진동합니다

위아래 파트를 나눠서 더욱 진하게 들어오는데 와~ 

천사언니가 나가고 나서도 미미언니는 계속해서 서비스합니다

저도 미미언니의 알몸을 맛봤는데 역립의 촉감과 감각이 아찔합니다

떨림과 사운드가 방안을 압도하네요

대박흥분에 빨리하고 싶더라고요

하도 촉촉해서 그런지 부드럽게 쑤욱 삽입!

그와 동시에 느껴지는 쪼임이 상당했어요

뜨겁고 꿈틀거리는 언니의 리액션이 감흥을 더 해줍니다

여상스킬 감탄강약강약 빠르게 느리게

조절능력이 탁월한듯해요 것도 처음에만 느꼈지 나중엔 후덜덜

언니의 스킬덕분인지 찐하게 몰입되는거 같아요

시원하게 발사를 하고 나오는 그순간까지 스킨쉽하며 놀다가 나왔어요

완전 즐달하고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름