로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[니꼬] 천천히 교감하며 나의 흥분치를 맥스까지 올려놔버리는..

컨텐츠 정보

본문

니꼬를 보기위해 방문한 다오!!!!

지난번에 보고 너무 좋아서 재접견 하기위해 ㅎ

지지난주 실장님의 추천으로 핵즐달한 니꼬

재접견을 지명을 많이 하는편은 아닌데 보고싶은건 어쩔수 없네요 

오래간만에 지명으로 보는 처자 니꼬

다오의 클럽으로 결제하고 대기는 당연히 있네요..

준비된 니꼬 보러 클럽으로 가니 처음 타임이라 그런지 더 이쁘네요

전에도 당연 이뻣지만 오늘은 빛이나네요 ㅎ

오늘은 더이쁘다 말하니 이쁘게 웃으며 미용실 갔다온다음 바로 봐서 그렇지

하며 좋아하네요 웃는 모습이 천사가 따로 없습니다 ^^*

서브로 니꼬와 4명의 언니가 저랑 놀아주는데

다오클럽 이 와꾸들 이 몸매들 실화.....? 놀랍네요 바깥에서

한명 마주치기도 힘들 와꾸녀들 다섯이 저한테....진짜 미치는지 알았네요 ^^;;;;

니꼬와 방으로 이동해서는 뭐 ... 당연히 더 후끈한 시간이였죠?

보지가 어찌나 마르질않던지 보지물이 줄줄줄 ...ㅎ

퇴실하면서 제 다리가 풀릴정도였네요 ...^^

니꼬 와꾸 몸매 마인드 연애 어떤것도

다 만족시켜주는 언니네요 실장님들께서도

다오 필견녀라 하실정도니 보셔서 즐탕하시길 바랍니다 ^^*

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름