로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빈이를 만나는 순간.... 나의 몸 전체에 정액을 뽑힐거란걸 예측했죠..

컨텐츠 정보

본문

시티에서 빈이를 만났습니다.

빈이를 만나는 순간부터 자지는 풀발기상태!!!

왜냐구요? 모르겠어요 .... 지금 생각해보면 섹기가 장난아닌듯 ...?

물론 빈이의 끼도 장난 아니였죠

짧게나마 빈이 정보 좀 적고 시작하겠습니다.

###빈이###

와꾸 > 섹하고 섹시한 느낌을 주는 얼굴입니다

몸매 > 탱글한피부에 아담한키 자연B컵 가슴과 글램한 몸매 왁싱까지 완벽!

성격 > 텐션 대박이였죠 마인드와 상대방을 배려하는 마음씨까지 어휴..

섹스 > 말도마세요 ... 존x 따먹혔습니다.

빈이와 질퍽하게 즐겼습니다

1차전의 여운이 쉽게 가시지 않았습니다 봊이가 어찌나 맛이좋던지

담배고 음료수고 집어치우고 빈이를 또 덮쳤습니다

물다이서비스요? 꼴린상태에서 서비스가 생각이나 납니까? 바로 진행했죠

짧게 보지를 빨다가 바로 삽입

불 같이 허리를 흔들며 그녀와의 시간을 더욱 뜨겁게 만들었고

그럴수록 빈이의 반응 역시 강력해지기 시작했습니다.

그녀의 입술에선 야한신음소리가 흘러내리기 시작했고

보지에서는 뜨거운 물이 줄줄 흘러내리기 시작했습니다.

마무리는 여성상위로 지대로 따먹히면서 잔뜩 사정해버렸습니다 ㅎ

2차전이 끝나고 시간도 이제 거의 끝나갔죠

하지만 빈이는 마지막까지 시오후키로 나의 자지에서 물줄기를 뿜어버리게 만드네요..

마지막까지 끼를 발산하며 나의 기분을 up시켜주는 빈이

마지막까지 빈이의 여우 같은 모습을 볼 수 있었네요

진짜 요근래 역대급 달림이였습니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름