로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹드립 예술적으로 날려주는 섹녀와 무한샷.. 생각만해도 꼴리지 않나요?

컨텐츠 정보

본문

방으로 이동해 수빈이랑 대화 했는데 너무 재밌네요

기본적으로 밝고 흥 많고 이쁘고 웃는것도 좋고!!

몸매도 좋고 손이 아주 흐믓했죠~ 손이 잘 움직임 ㅋㅋ

그리고 샤워실로 들어가서 수빈이에게 샤워서비스 받고 나와서

침대에 누워서 애무를 시작하는 수빈이.. 끝내줬죠

그런 다음에 역립을 시도했는데 반응이 매우 좋아서 살짝 놀랬죠

겉으로는 놀래지 아닌척!! 미친듯이 스킬을 받았습니다

그 와중에 흥분한 수빈이 입에서는 섹드립이 아주 그냥.. 막 그냥..

여기서 사실 조금 놀라긴 했는데.. 오히려 더 좋더라구요

진짜 자기가 흥분해서 섹스에 몰입하는 느낌이랄까요?

입맞춤 그리고 뱀처럼 스윽스윽 야릇하게 내려가더니

아랫도리를 붙잡고 BJ!! 숨을 처음에 허업!!

놀란상태로 CD를 씌운다음에 나를 꼬옥 안아준다음

봉지에 제 풀발기된 아랫도리를 입구에 부비적부비적 ..

그러다 구멍에 맞춰 바로 꽂고 바로 허리를 흔들기 시작하는 수빈이~

명기중에 명기 그리고 궁합도 찰떡궁합 더이상 못참겠다 싶어서 마무리..

하지만 .. 이제 시작이자나요 ㅎ

수빈이는 콘을 정리해주고는 다시 자지를 핥아 날 흥분시키는데

이대로 당하기엔 너무 아쉬워 저도 역립 시작!

본격적으로 보지를 핥아주니까 애가 막 자지러지면서 섹드립 날리는데..

이때다싶어 바로 콘 착용하고 시작부터 허리 풀로 움직여주니까

보짓물이 아주 막.. 시원하게 정액 갈겨주고 기분좋게 복귀했네요

수빈이 섹드립은 진짜 생각하면 생각할수록.. 너무 야한거같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름