로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

함께하는 시간.. 무한정 정액을 뽑아가는 하드걸 김프로!!!

컨텐츠 정보

본문

타업종에서 진짜 내상중에도 역대급 내상을 먹고

현타 오지게 와서 강남을 방황하고 있었죠

이대로 집에가면 뭔가 앞으로 달림을 완전 끊을 것 같은 상황

그 때 갑자기 생각난 김프로 ... 시티로 향했습니다.

태닝피부에 와꾸는 또 어찌나 섹시한지 ...ㅎ 내가 극와꾸족이다라면 패스

나는 무한샷으로 미친듯이 놀고 빨고 당하고 연애하고 등등

하드한 시간을 갖고싶다면 세상천지에 이만한 언니는 없습니다

서비스의 최강자 김프로

방에 들어서는 순간부터 이제 시작되버리는 

김프로의 강한 행동

너무 하드하다보니 글로 설명하기에도 

너무 하드에서 내용을 쓰기 힘든언니입니다

가만히 있는 손을 가져가 자기를 만지게하고

그 와중에 나를 잔뜩 흥분시켜 자지에 콘을 씌워놓고

자신의 보지에 넣어버리는 하드섹녀...

달달한 멘트에 이어지는 꿀 같은 떡감은 절대 놓칠 수 없는것...

스탠딩자세에서 쿵떡쿵떡 시원하게 박아주다가 1차전 마무리했죠

본격적으로 시간을 즐겨야 할 시간

김프로는 나를 탕으로 안내했고 물다이 서비스를 진행해줍니다

역시나.. 그녀의 서비스는 너무나 대단했던것

방금 사정한 나의 자지는 다시 힘을내고.. 만족스럽다는 듯 바라보는 김프로

그 위에서 2차전.. 김프로와 아주 찐하게 즐겨버렸네요

3차전도 침대에서 즐겨볼까했지만 자지가 힘을 못쓰네요..ㅎ

그래도 김프로에게 끝은 없습니다. 잠시 휴식 후 다시 나를 자극하는..

김프로에게 제발 살려달라고했지만 기어코 마지막으로 정액을 뽑아가는..

이런 여인과 무한샷을 즐겨야 진짜 무한샷 즐겼다고 이야기하죠

김프로는 정말 무한샷 장인입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름