로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄하고 귀엽고 청순한.. 풋풋한 애인모드가 참 좋았던 크림이

컨텐츠 정보

본문

클럽에서 크림이를 만났습니다. 와꾸 미쳤습니다.

민삘와꾸 끝판왕이라고 말씀드리고 싶습니다.

딱봐도 영계의 느낌이 물씬 풍기더라구요

근데 중요한건 뭐냐 ... 공격력도 아주 좋았습니다.

영계에게 따먹히는 느낌이랄까요 ?

클럽에서 영계보지도 맛봤지요 ... 당연히 맛이 죽여줍니다

어휴 ... 진짜 크림이 매력적인 여자 같으니라고...

물다이 서비스? 는 아쉽지만 없죠.. 바로 방에서 불떡각 잡았네요

사실 섹스는 좀 소프트하게 연인과 즐기는 느낌을 줄거라고 생각했거든요

아닙니다 ... 크림이요? 강력합니다 ...

크림이는 소중이가 정말 예민한 편이라고 이야기 하더라구요

그래서 역립할 때 정말 소중하고 부드럽게 다뤄줘야합니다.

본인은 애초에 역립을 길게하는 편도 아니고 그다지 취향도아니지만

이런 아이의 꽃잎은 탐해봐야지요...

저도 역립을 진행했는데 정말 순식간에 젖어오는 꽃잎을 느낄 수 있었네요

그뒤로는 .... 아시죠? 아주 불같은 시간 보냈습니다..^^

연애 끝나니 또 발랄하게 변신해서 품으로 안겨오는데

아휴 ... 도대체 매력이 몇개인거니 너는??

크림이 ... 중독되겠습니다. 아니 저는 중독되버렸습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름