로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만족스런 천사언니 그리고 야무지게 빨아주는 태리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 11일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

초반부터 적극적모습의 태리언니

상당히 매력있어요 게다가 C컵의 가슴이 좋습니다

미소와 더블어 자신감도 가득차보이고 말도 이쁘게 잘하네요

대화를 몇마디 주고받아보니 코드가 잘맞고 마인드도 좋아보이네요

음료를 같이 한잔마시고 샤워를 했습니다

거품을내서 샤워도 꼼꼼히 해줍니다

태리언니의 알몸이 얼마나 탐스럽던지 서둘러 샤워를 마쳤어요 ㅋㅋ

침대에와서 연인처럼 마주보고 누워있다가

가벼운 입맞춤을 하면서 서서히 분위기를 끌어올렸네요

천사언니가 등장하는바람에 

애인모드의 분위기보다는 서비스받는 분위기로 급전환을 ㅋㅋ

기대하지않았는데 천사언니가 빨아주는 나의 오뎅

BJ실력이 수준급이더라고요 

그리고 만져지는 촉감도 탄력있고 야릇합니다

위아래 다시 아래서 위로 꼼꼼하고 화끈하게 서비스하네요

만족스러운 천사이벤트를 마치고 다시 태리언니에게 집중했어요

한손으론 가슴과 엉덩이를 만지다가

흥분을해서 눕혀서 동굴탐험을시작햇네요

꽃잎엔 향기가 나네요 이뻐서 그런지

시각적으로도 자극이 충분히 되었네요

동굴탐험을 시작할때부터 신음소리가 들려옵니다

그리고 참을수없는지 엉덩이를 들썩들썩 거리고

내꺼 빨고싶다면서 몸을 일으켜 세우더니 제껄덥썩 물고

시선처리도 되게끔 일어선 자세로 제껄 사탕빨듯이 빨아주네요

그자세로 그대로 침대에서 내려와서 뒤치기를 햇네요

엉덩이가 하트모양이 되니깐 정말 야릇하더군요

정상위로 자세를 바꾸니 가슴을 만져달라고 하면서 섹드립도 쳐주네요

가슴을 만지는걸론 성에 안차는지 빨아달라고해서

가슴에 파묻혀서 빨다가 쌀꺼같다니깐 그대로 싸라면서

괄약근에 힘을 주면서 펌핑질을 하는데 그만 발싸가 되어버렸네요

뿌리까지 들어간 느낌을받아서 막 허리가 활처럼 휘어집니다

그리곤 한참 그자세로 있다가 같이 누워서 쉬다가 나왔습니다

제가 볼때 태리언니가 여기 마인드 갑!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름