로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[7월 안마&건마 콜라보 후기 이벤트] 다오안마 NF 수빈이 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.15

② 업종 : 안마
③ 업소명 : 다오안마
④ 지역 : 강남(학동)
⑤ 파트너 이름 : 수빈
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 이벤트를 열어주시고 쿠폰을 제공해주신 밤의 운영진 그리고 다오안마 실장님께 감사드립니다.

안녕하세요. 처음 안마 가봤는데 굉장히 핫한 곳이더라구요

실장님께 전화해서 시간이랑 원가권 말해주고 시간맞춰서 들어갔습니다.

나중에 수빈이랑 이야기하다가 들은건데 예약제라서 안하고가면 못한다고 하네영

우선건물이 엄청 깔끔해서 좋네여ㅎㅎ 신식으로 깔끔합니다.

가운으로 갈아입고 나가서 실장님따라서 위로 올라갔는데, 클럽소리가 들리네여ㅎㅎ

얼굴씽크는 한선화 닮았습니다. 키는 한 165cm에 슬림한 몸매입니다. 가슴은 B컵 자연이고 아래는 왁싱했지만 털이 살짝 올라왔습니다.

수빈이가 옆에서 팔짱끼고 안내해줘서 의자에 앉아서 서비스 받았습니다.

수빈이가 아래에서 잘빨아줘서 금방 커졌네요ㅋㅋ 옆에 서브 언니들이 가슴애무해주는데 그중에 유리님이라고 얼굴이 이뻐서 눈에 가네요ㅎㅎ 콘끼고 위에서 하는데, 갑자기 옆방에서 나와 복도에서 떡치는거 봤네여ㅋㅋ

진짜 야동에서 보듯이 2:2로 수빈이가 다른 언니 가슴 애무해주고 저는 뒤에서 박는데 진짜 꼴리네여ㅎㅎ

다시 방으로 들어와서 수빈이가 물다이 준비하는동안에 서비스 매니저 두명와서 BJ해주고 가네요

물다이도 잘하는것 같습니다. 온몸 구석구석 입으로 해줍니다.

물다이 끝나고 침대에서 하는데, 가슴부터 애무 하면서 내려오는데 엄청 짤빠네요ㅎㅎ 흥분돼서 수빈이 가슴 만지는데 더 적극적으로 만지라고 대주네여ㅎㅎ 저도 더 선넘어서 아래로 클리만지는데 다리 살짝 벌려주네요

아래로 내려와서 빨아주는데 아주 수준급입니다.ㅎㅎ 69로 바꿔서 수빈이 보지 빠는데, 왁싱을 해서 털없이 깔끔하게 할 수 있었습니다ㅎㅎ 수빈이도 흥분되어서 소리내는데 그게 더 훙분시키네요. 수빈이가 입으로 콘돔으로 껴주고 여상으로 시작했습니다. 위에서 여상하면서 보지보는게 너무 좋네요ㅎㅎ 수빈이가 하다가 힘들었는지 오빠 뒤로~ 해서 뒤로 박았습니다ㅎㅎ

뒤로 하다가 다시 앞으로 돌려서 정상위로 하면서 박는데 수빈이가 오빠 내보지에 뿌려줘~ 라고 하는데 엄청 꼴리네요.

빨리 쌀 것 같아서 참을까 하다가 그냥 빨리 쌋습니다ㅎㅎ

다 끝나고 누워서 이야기 하면서 계속 가슴 만졌네요ㅎㅎ B컵자연이라서 엄청 부드럽고 좋네요ㅎㅎ

여기가 거울도 있고 문도없어서 남들 떡 치는거 보는데 엄청 웃기긴합니다. 야동보면 꼴리는데 한발 빼서 그런지 꼴리진 않고 재밌었습니다ㅎㅎ

나르샤님이 저희 앞방에서 하는거 다 지켜보는데 몸매 좋더라구요ㅎㅎ 다음에 만났으면 좋겠네요.

시간되어서 수빈이가 씻겨주는데, 입을 씻기길래 왜? 라고 물었더니 입에서 보지냄새나면 안되니까~ 라고 말해서 빵터졌네여ㅋㅋ

다음에 또 다오안마 한번 가볼려고요  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름