로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰가슴 청순녀~ 요한언니의 야들야들한 촉감을 즐겨봐요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 14일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 요한 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹으로 야간에 방문했어요

역시나 업소에 입장하니 기분이 좋아지더라고요 ㅋ

머리속에는 아드레날린이 붐비되는기분 ㅎㅎ

실장님께서 요한언니 언니를 추천해주셨습니다

잠시 기다리다가 요한언니의 방으로 이동해서 문이열리는데

요한언니의 첫 인상은 전형적인 청순와꾸입니다

미소지으며 인사하는데 매력있습니다

대화도 쾌활하게 업시키는 분위기를 연출해주네요

요즘의 스트레스가 힐링이 되는 느낌이 듭니다

씻으로 이동하면서 보이는 요한언니의 알몸은 으흐흐

샤워실로가서 샤워를하면서도 요한언니알몸에 손이갑니다

침대에서 밀착한 요한언니의 가슴촉감 말랑말랑하고 부드러운감촉

보고만있어도 좋은데 야들야들한 감촉 너무 좋네요

역립반응도 상당한데 알고보니 촉촉한 언니더군요 ㅎㅎ

완전 풀발기된 육봉에 CD를 씌우고 여성상위로 연애를 시작합니다

촉감이 너무 좋더라고요 정상위로 자세를 바꿨는데

요한언니가 보여주는 반응이 심상치않습니다

그 아름다운모습을 보면서 한참을 정상위로만 즐겼습니다

나중에는 신호가 와서 고민안하고 그냥 내지르고 말았네요 ㅎㅎ

벨소리가 울릴때까지 요한언니와 침대에 누워 쉬다가 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름