로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바다, 이러니 인기가 많을수 밖에요 저는 또 볼랍니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 바다 
⑥ 경험담(후기내용) :

킹에서 실장님 말로는 야간에 인기많다는 그녀

바로 바다언니를 접견했습니다 

지명도 많고 서비스 마인드 추천이라고..

바다언니를 처음봤을땐 일단 와꾸 좋습니다

제 스타일이긴 한데 매력이 상당했어요

몸매는 글래머 스타일 딱 보면 바로 덥치고 싶은 충동이 느껴집니다 ㅎㅎ

마인드가 상당해서 저를 케어하는 느낌이 확실하게 듭니다

침대에 앉아 이런저런 대화하며

마실거도 잘 챙겨주고 편안한 분위기를 만들어주네요 

탈의후 간단하게 씻고 바러 침대로 이동합니다 

침대위에서도 애무서비스는 예술 그자체네요 

어쩜 그리도 잘하는지 모세혈관까지 터질듯한 흥분이 다가옵니다 

키스느낌도 그렇고 만져지는 촉감이 어우~ 예술!

연애하는 느낌도 상당했는데 다리를 벌려 깊숙히 찔러넣엇을때

그 느낌은 넣어본사람만이 알듯하네요 

꽉무는 조임에 움직일때마다 느껴지는 그 떡감

지금도 생각하면 제동생을 벌떡일어날정도입니다 

이러니 바다언니는 인기많을꺼 같더군요

떡감 애인모드 서비스

뭐하나 빠짐없는 바다언니 추천드릴만 한듯합니다

저는 다음에 또 봐야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수