로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

선미 삘? 시원시원한 비쥬얼에 172 장신에 E컵! 대박! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 달래
⑥ 경험담(후기내용) :

피쉬 달래양의 와꾸, 몸매, 성격, 서비스 스타일 등 ..

지인들의 입소문이 딱 제 스타일인듯하여

업소에 전화해서 출근 여부를 묻고는 방문했습니다!

시간보다 살짝 일찍 도착해서 샤워하며 기다리니

설레게도 실장님이 직접 안내해 주셨고

달래양의 첫인상은 선미 삘? 시원시원한 비쥬얼에

172라는 장신에 가슴이 E컵! ㅋㅋ

일단 와꾸도 이뻤지만 역시나 가슴에 눈이 꼽히고ㅋ

샤워 하면서도 달래양 몸 여기저기 만져대기 바쁘고

달래양은 간지럽다고 꺄르륵~ ㅋㅋ

샤워를 마치고 침대로 와서 애무를 해주는데

가슴으로 올라갔다~ 내려오면서 ..

혀를 이용해서 애무해 주는데 캬~

부드러운 가슴과 혀의 감촉이 정말 최고의 앙상블!

침대에서는 저돌적으로 했던 연애가 

뇌리에 콱 박혀 버렸는데요 ..

쭉빵 레이싱걸 몸매라 그런지 떡치는 맛이~맛이

정말이지 원 없이 사정하고 만족감을 느꼈습니다!

강력한 마인드와 큰 가슴을 선호하신다면

피쉬 주간 필견녀 달래양 진심 강추 !!!!

레알 후회없는 선택입니다요~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름