로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

소희보고 즐달~ 재접견 200프로

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월10일

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :에쓰윈

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소희

⑥ 업소 경험담 :

일단 제가 소희 매니저 보고왔는데 와꾸가 완전 귀요미

키는 160 중반정도 거기다 약간 모델삘나는 스타일 좋아하는데 

저에게 딱 안성맞춤이었어요^^

서비스는 뭐 나무랄데가 없네요 진짜 스킬이뛰어나네요 ㅋㅋ

어리지만 잘 느껴주며 또 제 성감대를 딱 알아내서 거기만 집중적으로 

공격해주는데 죽는줄 알았습니다 아주그냥ㅋㅋㅋ

사정전 반응도 좋아요 속력이 좀 올라가면 

활어처럼 막 몸이 접으면서 까지 느끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫물도 흥건하게 나오구 ㅎㅎ

그러다가 바로 cd 끼고 섹스 했습니다 

여러가지 체위햇는데 떡감이 좋으니 오래 못하고 사정해버렷어요ㅠㅠ

특히 뒷치기 박을때마다 넘치는 수량에 찹찹찹 소리에 못참구

바로 사정해버렷습니다...떡감 좋습니다 ㅋㅋㅋ재접견 100%이네여

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름