로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[D컵 인증실사O][섹시]쎅기 넘치는 D컵 글래머 섹녀와 클럽에서 질펀하게 쎅쑤하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7월 몇일전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 다오

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 섹시

⑥ 경험담(후기내용) :

섹시!

이름부터 예사롭지 않네요

글래머+섹녀 스타일이 좋다 했고,

오실장님이 섹시를 추천해줬습니다.

코스는 60분 클럽 1샷으로 결재하고,

들어가자마자 빨리고 밖을거라,

꽈추를 빡빡 딱고선 클럽으로 고고

섹시를 만날수있었습니다.

첫인상으로 보이는 몸매부터 장난아니네요

레이싱걸 같은 풍만하고 늘씬한 몸매입니다

가슴은 D컵이고, 들어갈데 들어가고 나올데 나온

S라인 글래머 입니다.

쎅기가 넘치는 와꾸도 맘에 쏙 들더군요

클럽서비스 바로 받았습니다

잘빠네요. 금방 풀발기 되버렸습니다

서브매니저와 크로스해서 사까시 알까시 서비스 받다가,

콘끼고 쎅쑤를 즐겼습니다.

역시 글래머! 떡감 쥑입니다.

엉덩이 가슴 크고 허리 잘록하고

떡칠맛 나는 몸매의 섹시네요

방으로 들어가서 D컵가슴 주무르며 담배피다가,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 장난아니네요

밀착해서 바디잘 타고,

애무 흡입력 강력하게 쫙쫙 빨아줍니다.

똥까시,사까시 끝내주게 합니다!

물다이서비스 받고 나오니,

연두가 들어와서 사까시를 해줬습니다

잠시후 섹시가 나왔고, 연두는 나가고,

그상태로 침대에서 쎅쑤를 즐겼습니다.

엄청 화끈한 쎅쑤!

떡감찰지고 물많고 리액션 끝내주고

쎅쑤를 엄청 적극적으로 즐기는 섹시더군요

강력한 쾌감에 쥐쥐~

시원하게 싸고서, 침대에 뻗은채로,

섹시의 가슴와 엉덩이를 맘껏 주무르다 나왔습니다.

-S라인 글래머

-물다이서비스

-클럽서비스

-쎅녀

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수