로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엔젤이.. 이래서 사람들이 줄서서 찐하게 즐기는군요

컨텐츠 정보

본문

후기마다 극찬인 엔젤이 한두명이면 그럴수도 있는데,

제가본 후기만 10개 이상 엔젤이에 대한 극찬이!!!

궁금한건 직접 먹어봐야겠죠? 바로 풀엑셀밟고 달렸네요

실장님께서 너무 친절하게 맞아주시고,

스타일미팅은 하나마나 엔젤이를 초이스했습니다

샤워 후 안내를받아 방으로 들어갔습니다

방에 들어서자마자 나의 가운사이로 손을 집어넣으며 나를 자극하는..

그자리에서 바로 무릎꿇고 bj를 시전해주시는데 크 후끈하네요

물다이 서비스 엄청 꼴릿하게 잘합니다

온몸으로 휘감아 버리면서 신음소리와 함께 구석구석 다 빨아주고

자연산 가슴과 엉덩이로 비벼주는게 짱이였네요

마지막으로 섹스를 하기위해 침대로 가서 

애무받다가 여성상위로 섹스를 하는데, 크 떡감이 진짜..

"오빠 너무 야하다"라고 멘트치면서 가슴을 빨아주는데 거기서 싸버렸네요

자zi가 완전히 죽어버릴때까지 계속 위에서 밖으면서 

귓속말로 "오빠 계속 싸줘 아직 더 쌀수있지?" 섹드립치는 야한여자였습니다

외모,몸매,서비스,애인모드,성격 다 대만족!! 엔젤이는 정말 사기네요

엔젤이자꾸자꾸 보고싶네요.. 어우 진짜 야한여자에요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름