로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵촉감 황홀한 에이스 핑크언니를 느껴보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 핑크 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님덕분에 접견한 주간조 핑크언니

매력넘치는 와꾸에 D컵가슴에 군침나는 대박몸매

상당한 즐거움을 선사한 핑크언니 

초반부터 여성미를 발산하는 핑크언니가 좋았어요

게다가 마인드와 애인모드도 좋게 느껴지더라고요

뒷치기를 부르는 이쁜엉덩이가 참으로 탐스럽습니다

샤워만하고 침대로 자리해봅니다 

침대에서 핑크의 선공으로 굉장히 꼼꼼한 애무 서비스를 진행하고

다음으로는 제가 키스와 역립을 하는데

핑크언니 상당히 반응이 좋네요 이거슨! 활어반응!!

두사람모두 뜨거워졌으니 연애를 해야겠죠

CD장착후 여성상위로 시작하는데 쪼임도 훌륭하고 감촉이 너무좋아요

자세를 정상위로 바꾸어 연애를 즐기는데

출렁이는 핑크의 자태가 얼마나 대단하던지

그모습이 너무꼴려서 그런지 신호가 슬슬 올껏만 같더라고요

바로 뒤치기로 자세를 바꾸면서 한숨을 쉬나했지만 

엄청난 떡감에 그만 지지를 선언합니다

핑크언니와 뒤치기가 가장 맛이 좋았던거 같네요

이쁜엉덩이의 떡감은 넣어본사람만이 알수있겠지요 ㅎㅎ

후기를 쓰는 지금도 그때의 기분이 생각나 꼴리네요

다시 또 핑크언니와 즐기고 싶어집니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수