로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 빠져드는 와꾸더군요 선예언니 이정도면 VVIP클라스~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 20일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 선예 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹에서 접견한 선예언니

완전 빠져드는 와꾸더군요 이정도면 VVIP클라스~!

얼굴도 미녀지만 매끄러운 뽀얀피부에 자꾸만 손이가능 ㅎㅎ

침대에 앉아서 이런 저런 얘기를 해봅니다

풋풋하면서도 상당히 어린매력 좋아요

말도 이쁘게 잘 받아주면서 즐겁게 해주는 매력이 있더군요

생글생글 웃는 모습이 넘 매력있습니다

샤워실로 가서 씻겨줄때도 기분좋게 해줍니다

만지작 만지작해주는데 느낌이 참 좋네요

빨리 덥치고싶은 마음에 선예언니를 이끌고 침대로 와버렸습니다

우선은 선예언니가 저를 만족시켜주네요

이쁘디 이쁜 촉촉한 입술을 벌려 혀로 내몸을 자극하는 선예언니

이대로 시간이 스탑~을 외치고 싶을정도로 황홀했습니다

뿐만 아니라 만져지는 선예언니의 알몸은 샤르르 녹아없어지는 

아이스크림마냥 달달하고 부드러운 촉감을 선사하네요

저도 나중에는 언니를 애무하는데 애무반응도 좋고

69자세로 서로를 탐하는데 너무 좋았네요

연애를 시작하는데 연애할 때도 반응이 리얼반응

허리가 점점점 각도가 변하네요

잔잔하게 전해오는 떨림덕분인지 

저도 어렵지않게 발사에 성공했습니다

너무좋네요 선예언니와 더있고 싶지만 야속하기만한 시간!

다음을 기약하고 퇴장했습니다 있을때 봐야할 선예언니였어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름