로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

천사이벤트 + 뽀얀젖가슴 휘날리는 태리언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 23일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

너무 좋은언니라서 태리언니후기를 작성합니다

이미 몇번 접견한 그녀의 매력은 아무래도 리얼마인드!

생김세는 초절정미녀까지는 아니더라도 매력있습니다

전형적인 큰가슴에 매력있는 태리언니

가슴은 C컵정도 촉감 오지구요

먼가 여유도있고 폭넓은 위트와 센스를 겸비한 태리의 마인드

그리고 편안함을 주는 분위기가 재접견의 요소가 아닐까하네요

발기찬~ 그녀는 야동배우같은 연애반응이 굿~

순식간에 벗기고 후다닥 스르릅~

미지근한 적당한 물에 샤워를 하고 침대로 이동합니다

태리언니는 애인같아요 애인과 침대에서 뭘해야할까요 

바로 키스와 연애를 위한 전희작업이 필요하겠정 ㅎㅎ

다만 이곳은 천사언니가 나타나 나의 몸을 뜨겁게 만들어줍니다

역립을 즐기며 반응도 살피고 그러한 원초적인 즐거움에는 약간방해지만

BJ실력이 워낙에 월등하기도하고 똘똘이로 느껴지는 촉감이 대박 ㅎㅎ

천사언니가 퇴장한후엔 본업에 충실해봅니다

최선을 다해서 혀를 놀려봅니다

저의 애무에 반응하는 태리언니의 액션이 상당합니다

촉촉한 애액으로 번들번들 꿀광이 나는 조갯살이 야하네요

그런 반응에 태리언니는 아주아주 대만족입니다 

어느세 CD를 장착하고 바로 섹으로 연결합니다

정상위에서 하염없이 움직이게 만드는 야한여자 태리언니

강한 움직임을 원하더군요 그녀의 페이스에 휘리릭 말리다

보니 어느세 시원하게 방출하고 빨리 끝나버렸습니다

서로 부등켜안고선 여운을 즐기다가 샤워하고 퇴장했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름