로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[써니] 강아지상의 귀염와꾸!! 매미처럼 찐한 애인모드!! 쏘울 잔뜩담아 즐기는 섹녀!!

컨텐츠 정보

본문

주간실장님 우선 써니 추천해주신거 너무나 감사드리고

덕분에 진짜 오랜만에 지명삼을만한 언니 만났습니다 ........

오랜만에 주간달림 실장님의 추천으로 써니 접견했고

클럽에 들어가는 순간 진짜 이쁜외모와 슬림한 몸매에 반해버렸습니다

사실 클럽에서 손 잡고 바로 방으로 들어가고싶었는데..

복도의 언냐들 상태가 ... 에이스들 총 집합인가요?

간만에 타이밍 제대로 잡은듯.. 그래서 미친듯이 즐겼죠..^^

써니한테 자지도 빨리고 언냐들 젖탱이도 좀 주물딱거리고

마지막으로 맛보기로 쑤컹쑤컹 보지에 실컷쑤셔주고...ㅎ

간만에 클럽에서 몸 제대로 풀었더니 좋네요 ㅎㅎ

물다이 서비스는 그냥 패스했어요 그게 뭐 중요하겠습니까

빨리 이쁜처자 따먹고싶은 생각밖에 안드는데요 뭐

써니 눕혀놓고 이제 애무하기 시작했죠

마냥 애기같던 아이가 막 느끼기 시작하고 신음이 터지고

꽃잎에서 물이 흘러나오기 시작하니까 갑자기 엄청 적극적으로 변신하는겁니다

천천히 합체를 했고 더욱 격해지기 시작하는 써니의 신음소리

그 모습이 어쩜그렇게 야할수가 있는지....진짜 대박이네요

대화 나눌땐 그저 어리고 순진하게만 보였던 아이가

이런모습을 보여주니 더욱 흥분되는 것 같았습니다

오랜시간의 박음질 결국 저는 깊은곳에 사정을했고 땀 범벅으로 침대에 철푸덕

써니는 그런 저를 꼭 껴안아주며 고생했다고 너무 좋았다고 말까지 이쁘게해주니

어느 남자가 싫어할까요 ...... 처음엔 정말 순한 느낌이 강했는데

이젠 그 순한느낌에 섹한느낌까지 추가되니 이건 정말

누가봐도 좋을법한 그런느낌입니다 다오의 주간 써니

부드럽게 다가간다면 그녀의 화끈한 모습 제대로 보실 수 있을겁니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름